西北师范大学来校走访交流

来源:西北师范大学来校走访交流 | 发布日期:2023-09-14

9月7日下午,西北师范大学党委书记贾宁、校长王占仁、副校长田澍一行来我校走访交流。校党委书记王光亚、党委副书记滕宗骞、副校长胡凯出席座谈会。会议由滕宗骞主持。

王光亚代表学校对贾宁一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校整体情况及近期学校各项工作。他表示,两所学校同处黄河之滨,长期以来,两校在基层党建、教学科研、社会服务、人才培养等方面积极寻求深度合作,结下了深厚的兄弟情谊。希望两校能够进一步加强联系、深化合作,优势互补、携手并进,不断提升综合实力,共同开创高等教育事业发展新局面,为振兴中西部高等教育,为我省经济社会发展,不断做出新的积极贡献。

undefined

贾宁对学校的热情接待表示感谢,他介绍了西北师范大学的基本情况和此行来访交流的目的。他希望两校进一步深化交流合作,加强学科建设、专业建设、人才交流等合作,为西部经济社会发展和教育事业做出更大贡献。

会上,党委组织部、统计与数据科学学院分别就基层党建工作、统计学科建设和党建联建工作开展情况作了介绍。

西北师范大学学校办公室、党委组织部、研究生院、数学与统计学院、经济学院、商学院负责人,我校学校办公室、党委组织部、学科建设与学位管理处、研究生院、统计与数据科学学院、工商管理学院负责人参加了座谈会。

(撰稿逯晶晶/摄影 张雪莹/审核 管新帅/编辑 张雪莹)