胡凯参加原商务部(国内贸易部)部属商业院校座谈会

来源:胡凯参加原商务部(国内贸易部)部属商业院校座谈会 | 发布日期:2023-07-04

6月15日下午,商务部市场建设司举办原商务部(国内贸易部)部属商业院校座谈会。商务部市场建设司司长周强、政策研究室二级巡视员陈凯杰出席会议,市场建设司副司长尹虹主持会议。我校党委常委、副校长胡凯应邀参加座谈会并发言。科技处负责人陪同参加此次活动。

会上,胡凯介绍了近年来学校在商业工作领域的学科建设、科学研究、人才培养的基本情况,指出了学校在服务西部商业工作领域的作用发挥和积极贡献,并提出了与商务部开展相关合作的建议与需求。浙江工商大学、北京工商大学、北京物资学院、天津商业大学、哈尔滨商业大学等5所高校负责人作了交流发言。

此次座谈会旨在加强原商务部(国内贸易部)部属商业院校联系,进一步凝聚商科院校智慧资源,更好发挥对商业工作的智力支持作用。

(撰稿、审核 程贵/编辑 张雪莹)