山东工商学院来我校调研交流

来源:山东工商学院来我校调研交流 | 发布日期:2023-04-04

3月23日下午,山东工商学院党委委员、副校长刘冰一行来我校就学科建设情况、事业规划与高质量发展等进行调研交流。

校党委副书记、校长王必达接见了刘冰一行人,并介绍了学校改革发展方面的基本情况。

刘冰一行先后参观了学校教学科研成果展览厅、典藏文库,听取了相关讲解介绍。调研座谈会在和平校区崇德楼10号会议室举行。学校党委常委、副校长胡凯主持座谈会。

胡凯对刘冰一行来校考察调研表示热烈欢迎,从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、学位点申报等方面介绍了学校有关情况。胡凯表示,学校将继续坚守“博修商道”的校训,植根陇原、矢志财经,以奋发有为的姿态推动学校事业高质量发展,希望与兄弟高校进一步加强交流学习,共同提升学科建设水平和人才培养质量。

刘冰介绍了山东工商学院的历史沿革、人才培养和学科建设等方面的情况。刘冰表示,希望通过此次来访,学习和借鉴学科建设经验,进一步加强联系、深化合作、增进友谊、共促发展。

与会人员围绕学科建设与发展、学位授权点建设、研究生教育、人才培养和高层次人才引进等方面的工作进行了深入交流探讨。

山东工商学院发展规划处、学科建设办公室、经济学院、金融学院负责人,学校办公室、学科建设与学位管理处、科技处、研究生院、金融学院、经济学院、国际经济与贸易学院负责人参加了座谈会。