来源:学科建设与发展规划处召开本科教育教学审核评估自我诊断问题整改相关工作会议 | 发布日期:2024-10-23

10月22日,学科建设与发展规划处召开了本科教育教学审核评估自我诊断问题整改工作会议。会议旨在进一步落实学校关于本科教育教学审核评估的总体要求,针对自我诊断中反馈的问题进行深入分析和整改,并对处室近期工作进行具体安排。

会议首先根据本科教育教学审核评估工作办公室下发的《关于开展本科教育教学审核评估自我诊断问题整改工作的通知》要求,对照《兰州财经大学本科教育教学审核评估自我诊断问题清单》,针对专家反馈的问题,结合处室实际情况进行了深入讨论,逐项分析了存在的问题和原因,提出了具体的整改措施和实施方案,明确了责任分工。

会上还就近期重点工作进行了安排,明确了工作计划及任务分工,确保各项任务高效、有序推进。

学科建设与发展规划处将继续严格按照审核评估整改方案的要求,持续深入推动整改工作走深走实、落地见效。