来源:学科建设与发展规划处专题学习部署本科教育教学审核评估相关工作 | 发布日期:2024-10-15

202410月15日,学科建设与发展规划处召开会议专题学习部署本科教育教学审核评估相关工作部门全体工作人员参加了会议会议旨在深入传达学校有关会议精神,进一步细化工作,确保以最佳状态做好本科教育教学审核评估相关工作

会议传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作启动大会暨培训会精神要求会议强调,本科教育教学审核评估是学校提升教学质量、加强内涵建设的重要契机,必须高度重视,全力以赴做好迎评准备工作,确保人人了解评估、人人参与评估。

会议预评估专家提出的建议进行了深入讨论要求全处人员结合各自工作实际,认真梳理存在的问题和不足,制定切实可行的改进措施,确保在正式评估前将问题整改到位。特别是要进一步加强网站建设,营造良好的动态氛围。

学科建设与发展规划将以此次学校迎评工作为契机,进一步加强学科建设发展规划及项目管理工作,不断提升管理服务水平,为提升教育教学质量和水平,努力培养更多高素质、应用型人才,为服务地方经济社会发展作出更大贡献。