学校召开本科教育教学审核评估迎评工作启动大会暨培训会

来源:学校召开本科教育教学审核评估迎评工作启动大会暨培训会 | 发布日期:2024-10-11

10月10日上午,学校本科教育教学审核评估迎评工作启动大会暨培训会在和平校区博雅堂召开,校党委书记王光亚主持会议并讲话,校长王必达出席会议并讲话,校领导滕宗骞、李万红、胡凯、陈静、薛君、苏孜、景宗刚、管新帅、黄恒君出席会议。

王光亚对本科教育教学审核评估各项工作推进情况进行了总结,并提出三点要求。一是提高认识,强化担当;二是工作要细,要求要严;三是狠抓落实,精益求精。他强调,审核评估工作事关学校发展,在这一关键时期,全体兰财人要全力以赴确保审核评估工作高水平完成。

王必达指出,本科教育教学审核评估既是对我校本科教育教学工作和人才培养质量的一次集中检验,也是展示我校办学特色、管理水平、教学质量的一次良好契机。各单位、各部门要统一思想,提高认识,确保审核评估工作顺利进行;要加强学习,深入研究,精准把握审核评估的核心内容和工作流程;全校上下要进一步营造良好的迎评氛围,确保各项工作任务落到实处。

苏孜对本科教育教学审核评估迎评工作方案做了解读。教务处负责同志汇报了审核评估工作开展情况和下一步工作安排。教育教学质量保障专家徐国森从审核评估简介,审核评估学校视角和专家视角,数据分析等方面作培训报告。

本科教育教学审核评估工作领导小组全体成员,各学院(部)领导班子成员、教学秘书,全校副科级以上干部,审核评估工作办公室全体人员参加了会议。

(撰稿 张文斌/摄影 张雪莹/审核 南星恒/编辑 张雪莹)